白雪的作文
狠毒的王后得知王子救了白雪公主,过上了幸福的生活,气的暴跳如雷。于是,她走进了地下室搞阴谋了。她绞尽脑汁想到了一个办法。
她把她自己变成了王子的模样,然后借着王子出去狩猎的时间混进了城堡。善良美丽的白雪公主以为是王子回来了,便热情地上去迎接假王子。等到没有人的时候,狠毒的王后恢复了原形,她把白雪公主变成了一尊雕像。然后她自己变成了一只小鸟飞走了。等王子回来后,发现狠毒的王后把白雪公主变成了一尊雕像,悲痛的哭了起来。后来,王子找到了一位魔法师。魔法师告诉王子在一座高山上有一种七色水果能让白雪公主恢复人形,不过,在那山上住着一个凶猛无比的恶魔。只有打败恶魔,才有可能取到七色水果。王子发誓要取到七色水果。于是,他安排人守护公主,以防狠毒的王后再来伤害公主。他带着人马向高山走去……