雪花的作文
有的人喜欢温暖的春天,炽热的夏天而我最喜欢的是我所梦想的冬天。
当我的梦中的冬天的来临时,我要让冬天的使者雪花,降临到大地。
雪花一片片飘落到大地,就想天女散花一样,把洁白无瑕的枝叶撒向大地,又像天宫派来的使者一样,把大地装扮成童话里的王国一样,那样美丽,那样神奇。
一片片白茫茫的大地,又一片片洁白的雪花,面对这银装素裹的世界,我心中涌起几分喜悦,于是带着赏雪赏冬的心情,踏入这个洁白的世界,融入这个奇妙的世界。
洁白的雪,你的无私的奋献,让每个人都无法忘怀。你用这仅有的几个月的时间,过完了一生又一生,但是你不会悲伤,相反,你还会用快乐的心情对我说:好开心呀!因为我们这些无趣的儿童会陪你们玩,只是你们不能和他们说话,只能任由他们扔丢,但你们也不会不开心,因为你不会寂寞。
雪花啊!你虽没有梅花香,但是你的纯洁,我们无法忘记。