雪花的作文
雪花轻灵转落,记忆旋转飘荡,在青春的长河中,忧愁在河的左岸,悲伤在河的右岸,而我却在两岸间一直徘徊。
——题记
萧索的11月
被阴霾所覆盖的天空,偶尔会有几声清脆的鸟叫,11月,寒冷萧索在我的身边不停地徘徊。每天单一的路线,每日被学习所充斥的头脑,早已让我感到厌倦,可是又有什么办法?我必须沿着父辈们画好的道路前进。
被忧伤覆盖的校园
校园是个神圣的地方,纯洁的如此美丽。但看着手中不停转动的笔,看着厚厚的试卷,我对校园这个地方感到了一种莫名的厌恶。厌恶了学习,厌恶循环不变的道路,厌恶了一切,还有自己。
下个浓郁绿色的6月
我总是对自己说,过了下个6月,一切都会好的,一切都会像往常一样,快乐照样在我的血液里流动,但有哪个预言师可以准确无误的预言一切,下个6月,悲伤是否会再次席卷而来,无人知晓。
铃儿轻颤,雪儿飘落,远处的光线汇聚成一点,而那一点叫做希望。