雪的作文300字
已是隆冬!天气寒冷!呼啸的北风像刀子似的!吹得人的脸都疼.
一天早上!冬爷爷给我们送来了一份珍贵的礼物...雪这六角形的奇花是我们南方的稀客刚开始!天上落下珍珠般的雪粒子!我刚想把它捉住!它倏地就不见了接着!雪花纷纷扬扬悄然而降!如烟一样轻!似雾一样柔.
在我们的欢呼声中!飞舞的大雪铺天盖地而来!像朵朵杨花前拥后挤!在天地之间为我们挂起了雪帘.
雪下了一天!第二天清晨,我起床后向窗外望去!映入眼帘的是白茫茫的一片远处!天地相连!近瞧!枝头犹如挂满了竞相怒放的梨花!蓬松松!沉甸甸的屋檐下挂着一根根冰条!好像是房屋老人晶莹透明的银胡须我们争着去掰"房爷爷-的"胡须-!撞击出如风铃般悦耳的声音.