雪的作文300字
哈尔滨的冰雪大世界非常美丽,是我想往已久的地方,是我流连忘返的地方。
一个寒冷的周末,我们全家坐一夜火车专程赶往哈尔滨参观冰雪大世界。带着一路的兴奋我们来到了冰雪大世界的门口,大门是用冰做的,上面刻着八个大字:第八届冰雪大世界。走进门里,就像来到了童话世界一样……
这里冰天雪地特别寒冷我们往右走,来到了滑雪场,有许多孩子坐在气垫上往下滑,非常刺激。再往前走看见了七个小矮人和白雪公主,小矮人去工作了,白雪公主正在跳舞,离近一看,原来是用雪做的假的呀!真是活灵活现。冰雪大世界很大,有50000多平方米,里面好看好玩的地方有许多,有各种富有梦幻色彩冰灯、冰雕,有小孩子们喜爱的冰滑梯、滑冰橇和抽尜竞技场。
我喜欢你冰雪大世界,这里的夜晚太神奇,我喜欢你的美丽和精致,我爱你——冰雪大世界!