雪的作文
今天的天空比起昨天来亮上了一些,等到中午的时候,从天空中飘落下了晶莹的雪花来。冬天来了,雪花来了,观雪成为了人们的首选。
我望着外面飘飞的雪花纷纷扬扬,从天空中一片一片落下来的雪花将我的视线阻隔,让我感受到了雪花的紧密,也意识到为何这一场雪能将大地都覆盖,无比霸气的将世间的颜色全都染成了白。
雪花在空中飘飘渺渺,无风的时候天空中的雪花飘得很是悠然,让观雪的人心里都不禁对这场雪,对那片优缓的雪花投去最赞赏的目光。观雪,我们观的是这场雪如何在一片一片的将大地上的杂色吞食,观的是雪花在空中飘落的轨迹。很多人都喜欢冬天,因为冬天里的雪花是独一无二的,冬天里的雪景是苍茫夺人的。
我站在楼道上,透过窗户望向外面的景象,从天而降的雪花像是来到人间游玩的仙子,它们穿着白色的外衣,在空中从我们的眼前以最美的姿态滑落。城市里的雪花虽没有乡村雪花那般的绝美,但也自有另一种风味。自然的雪花在现代化的大都市里飘落,在飘过摩天大楼的时候,在玻璃窗户里也倒映出了雪花的影子来。随着我放到了远处的视线上,这些雪花将我的城市都映衬成了一片幻境来。雪中的城市是非常美丽的,大雪将我们的街道覆上了白色,行走在街道上的行人,有的步履匆匆,有的悠闲赏雪。观雪,观的是我们的生活,观的是大自然赐予我们的美丽。
外面的雪还在飞扬着下着,城市的道路上依旧是川流不息的人群,这一场雪将我的城市变成了一个纯净之地,在雪地里玩耍的小孩用他们的欢笑声将这个冬天带上了温情。