白雪的作文
冬日的阳光柔和的照耀在大地,逐渐融化那许久未消的白雪。雪儿伴随阳光化作水份滋润大地。忽然看见,雪地里露出一朵正在绽放的花朵,它是白雪中挥剑的勇士,不屈的向世人展示自我。
花儿旁,走过了一些人。他们牵着父母的手,喜悦之情溢于言表。有的向父母展示优异的成绩,有的向父母诉说高中的生活
寒风刺骨,却影响不到高一(19)班任何一位师生家长。因为在那一天,(19)班被我们塑成了圣洁的天堂,大爱的海洋
我们将父母的养育之恩在此日涌出心头。
他,给母亲的一封信中,字字朴实,但却温暖感人。说到动情处,竟哭的泣不成声。他牵着母亲那早已冻得发紫的大手来到讲台,一时间竟说不出话来。因为,爱已凝固在心中最重要的位置。只有用行动证明才能回报父母。
她,也曾倔强的认为父母的付出是理所当然,而今的家长会让她明白,父母之爱是无私的,是伟大的。
她,在家长会上喊出的那一句:“爸,妈,女儿不会让你们失望。”是如此的铿锵有力,是如此的感人至极。没有什么比这更坚定的话语更有说服力。
十余年的辛勤养育,我们一直无以表达。而在这一刻,我们正如那绽放的花儿,将感恩之情,将养育之恩,将心中的誓言,毫无保留的展示给父母。
窗外的寒风依旧。而此刻幸福的气息已洋溢在19班每个人心中。
寒冷,已不复存在。人人都敞开心扉接受春风的吹拂,阳光的沐浴。
聆听着同学们感人的话语,泪水也不知不觉的划过脸庞。脑海中浮现出了父母为我的点点滴滴。
我不会忘记,清晨母亲为我做的饭菜,虽然不是佳肴,但却十分香甜;我不会忘记深夜母亲为我拉动的被角,虽然天气不冷,但却十分温暖;我不会忘记父亲站在风雨里等我的身影,虽然不算挺拔,但却十分伟岸。我不会忘记
太多的感动,让我震撼!
花儿在这一刻绽放!多年来心中的感动在,这一刻涌出!为了父母,我们无视艰辛困苦,像白雪中绽放的花儿一般,无视寒冷,以傲人的骄绩向世人展示,向父母汇报。
无数个日日夜夜的操劳,又岂是我这只言片语能够概括?又岂是泪水能够报答?
窗外,寒风不再咆哮,阳光复耀大地。花儿依旧开的烂漫。
家长结束的那一刻,我已将千言万语汇成一句话:“爸,妈,如果还有下辈子,儿子愿意继续孝敬您!”