雪的作文
少女立在茫茫白雪中,寒风扶乱了她的发。此刻,呆呆凝望面前修长,高大的蒙面少年。小鬼,这样会饿死的。少年怜惜地望了她一眼,仿佛在等待着那声回应,清脆,但又动人。我知道。低声的回答。丧家的气氛一直围绕在她脑中,挥散不去。你跟我走吧。只有这样,你才能活命。你愿意成为我的杀人工具么?
少年伏下身来。我愿意。从今以后,我将会成为你的用具,好好的为你服务。大哥哥。……漫长的凝望,双方似乎都有了解。雪中,两个人影分外清晰。这意味着叛国。……草丛,少女捉住了一只野兔,笑着望了望少年;少年便走过去,怜爱地抚摩着她的发。两人都笑了。白,等这一切都结束了,我会带你去一个你向往的地方。好么?发自少年内心的深处。好。少女以一个笑回应这个承诺,挽住他的手。慢慢地走去。……直到那一年。九尾的强大力量,仅仅是一击,便击碎了魔镜冰晶。在飞溅的碎片中,她重重地飞了出去,又轻轻地落在地上。站起。脸上的面具,刹时碎成两半。面对着金发少年,她无言。为什么?少年惊讶地问她。她也给予了自己的解答。……另一处。
他被五条忍犬咬住,动弹不得。上忍正在结着手印,慢慢由掌心激发雷电,场面壮大。她冲了过去,用身躯挡住了致命的一击。他惊讶地看着她飞了出去,重重地摔落在地。一个梦就如此破碎。最后的结局,竟是如此?……上忍把他放到了她身边。握紧她的手,这一辈子都不会放开了。那手心虽没了温度,但也细嫩。白,我没有实现承诺。让我们一起去那向往之地吧。好么?又是当初的问题。手握得更紧了。他笑了,但眼角有一滴泪划落。别了,我的爱。一滴眼泪从她的眼角划落。……金阳夕照,一轮日晕落上那柄大刀。刀照映着异样的光辉。在它的下面,两堆坟墓高高耸立。不知为何,晴艳的天空开始飘雪。雪花落了一地,渐渐地覆盖了坟堆。正如当初那样。飘雪阵阵。……