一朵雪花作文
我是一朵雪花,我虽小,但生命却是无限大的。
这次,我又来到人间旅游了,我紧跟着风姨的脚步,落到了一位年轻女孩的发梢上,她身上散发着梅花的香味,我跟着她穿到一条条长路,回到家。她的家中有几个大花瓶,里面插着一枝枝艳美的梅花,显得优雅又端庄,等她走到厨房时,我预感到我要离开了。果然,不久后,我在浓浓的菜香里,结束了我的旅行。
当我再次来到人间时,是跟着春风,以一场春雪的形式来的,我悠悠忽忽地飞落在一朵初放的迎春花旁,她似乎不太喜欢自己的处境,没过多久,又一朵雪花落了下来,那朵雪花毫不留情地落在了迎春花的花蕊上,迎春花被压低了脑袋,现在她的目光正好与我对视,看到她的“惨况”我开始有点可怜她了,这场雪下得很猛,也许她还没见到太阳,就被雪埋了。但没有,太阳很及时地赶到,把我们带走了。
我的年纪是个秘密,我去过很多很多地方,也看见了许多东西,但我却唯独没有见过夏天。