一朵雪花作文
如果我是一朵雪花,我会快乐地飘啊飘,飘到遥远的地方。我要让高山,大地,房屋,整个地球都变成洁白天瑕的世界,我喊要飘向西北那些干旱地区,尽我所能滋润大地。
严冬来了,我飘呀飘,飘到大地上,为大地,房屋,树木,花草盖上雪白雪白的棉被;我会飘到大树上,给大树一件厚厚的大衣;我还会飘到田地里,冻死那些害虫,让农民伯伯明年有个好收成,让人们吃上香甜可口的水果。
我还要飘到那些小区去,那里有很多小朋友正在等着我。因为他们想用雪来玩儿,有的堆雪人,有的打雪仗,玩的可高兴啦!
大地突然换上了一件白色的毛衣到处银装素裹小朋友们抓起我的小伙伴,互相打起了雪仗,想在童话世界一样。
我飘落在屋顶,屋顶穿上了银色的衣服。我落在田野,给麦田铺上柔软的棉絮。我飘落在到山上,高山披上美丽的白纱。
啊!我是一朵自由飞翔的小雪花,带着梦想,穿越高空,飞越高山。