白雪的作文
今天我们来到学校,学校已经穿上了白色的棉衣。
我爬上学校的建筑柱子,看着鹅毛大雪飘落在学校的土地上,就像地上覆盖着一片白色的丝绵。非常漂亮。天空中的大雪一直在下。大雪一个接一个地落在学生的头上和肩上。学生们都变成了白胡子老爷爷。整个校园似乎覆盖着一件白色的棉衣。
下课后,我们爬上电线杆,观看美丽的风景。我看见操场上的绿色塑料操场被萌萌的大雪覆盖着。上面的科学是白色的,就像天空落下了许多棉花。也许天空看见草坪很冷,给了它一床被子。雪终于停了。最让我们高兴的是课间十分钟,因为我们可以在雪地里玩。孩子们跑到操场堆雪人,打雪仗。我和我的朋友都忍不住。我们跑到操场开始一场雪战。大树穿着白色的棉衣,雪一棵接一棵地落在松树上,就像一片白雪覆盖在上面。多美啊!中间楼梯旁边的假山下的雪就像一座覆盖着许多白纱衣服的假山。它已经变成了一座雪山。岩壁就像一层棉衣。游泳池里的水结冰了。尤其是在校园门口的大花园里,那里的美真是太好了。里面的岩石上覆盖着又白又嫩的雪,花园真的很美!
谢道韫曾吟诵过一首诗:“如果没有柳絮,那是因为风。”是的。飞舞的雪花像风中升起的柳絮一样美丽。我喜欢白色棉衣的校园。有一个下雪的校园真好!在白雪皑皑的校园里,会有许多孩子的笑声。