雪的作文
鹅毛般的雪花簌簌地落了下来,这是20xx年的第一场雪。
“下雪了!下雪了!”小弟弟小妹妹们兴奋的喊道。而我却陷入了沉思:每一朵雪花飘落,她的音容笑貌都在我的脑海里不断清晰。她叫雪,是我最好的一个朋友。
还记得吗?雪,我们第一次见面的时候,是在小荷。那是你叫“未来不是梦”我叫“缘分茉莉”,在聊天室我给你说了句:“你好。”你说:“好啊,交个朋友吧。”我说:“嗯!你问:“你家在哪儿?”我说:“韩城。”你说:“我也是。”
我问:“你在哪上学?”你说:“昝村小学!”我说:哦,那挺近的!”你问:“你在哪?”我说:“杨村小学!”我在蓝天音乐学院学电子琴,刚巧雪也在,所以,我们从相遇到相识,从相识当最好的朋友。。”
可是就在学琴的第二年,你去西安学了,小荷也不用了,qq也不登了!我还傻傻的等你上小荷,等你登qq。因为你给我说过,你不会忘记我的,你会上qq和我说话的,但这都一个多月了,你什么也没上,我也知道你有苦衷,我不恨你。我想给你说:“要好好学琴,要快乐!”
雪还继续下着,而我从幻想中回来了。雪,你在哪里?我现在很好,你一定要好好学琴,要快乐哦!