雪的作文300字
今天早上,我从温暖的被窝里爬出来。拉开窗帘一看:窗户上似有似无地起雾了,天上飘下了几朵雪花,一辆辆汽车都成了“奶油面包”,一棵棵大树变成了“圣诞树”。整个小区银装素裹,像是铺了一层羊毛毯。
来到了学校,操场上人山人海,一些扶助员用渴望的眼神看着操场上追逐的小朋友。我回到教室,放下书包,高兴地往楼下跑去。
“章嫣恬。”我转过头,一个雪球砸向了我,“啊。”我的天啊,讨厌的王心笛,打我个措手不及,呵呵,看看我自己,头发上都是雪,脸上白花花的一片,活像个“圣诞老人”,“哈哈哈。”王心笛喜逐颜开,我以迅雷不及掩耳之势,捡起地上的雪,朝王心笛扔去,然后,很快地消失在人群之中。
这时,广播里播报着:“请大家尽情玩耍。”校园突然间沸腾了。
现在,操场上的雪在融化,有些同学仍然意犹未尽,拿起扫把勾树枝上的雪,有的碰不到屋檐上的雪,心想:要是我有姚明那么高就好了。
雪,你洁白如玉,你像是天宫派下的天将,你像美丽的玉色蝴蝶,似舞如醉;像吹落的蒲公英,似飘如飞;像天使的赏赠的白色花朵;忽散忽聚,飘飘悠悠,轻盈无比,是大地的杰作!