雪的作文300字
一出门,只见外面白花花一片,凉凉的雪花落在脸上,瞬间就化成了水珠,抬头仰望天空,白茫茫的,已然分不清哪里是天,哪里是雪,只觉得他们融为了一体。
不出去走走实在是可惜。我踩上了厚厚的雪,只听见"咯吱","咯吱"的声音紧随着我的脚步,很像一首美妙的音乐。雪下的很厚,每走一步都要花费很大的力气,路上的行人很少,大概是因为这场雪吧。
天空还在不断飘雪,树上挂满了亮晶晶的雪花,地上有几处脚印,可能是被环境感染了,我跳到雪中,踩了几个脚印,跳出来后,我四处望了望,没人看到我的这个小举动,我心中窃喜。
不知道为什么,对雪似乎有种特殊的感情,看着那些飘落的雪花,我觉得它们就像从天而降的小天使,我也很想跟随她们舞蹈。
雪,似乎有很多儿时的记忆,打雪仗,堆雪人,还有甜美的糖葫芦。但是那些记忆,就如同手中的雪终究会融化。
那些雪花,我们似曾相识,你还记得我吗?