下雪作文
我喜欢生机勃勃的春天,我喜欢热气腾腾的夏天,我喜欢果实累累的秋天,但是,我更加喜欢大雪纷飞的冬天,那是因为我喜欢下雪天,特别美!
下雪时,无数的雪花抱成一团,就是一个特别的大雪花,他们慢慢的把很多东西变成奶油和沙拉。它们给大地妈妈一顿大餐,叫奶油沙拉蛋糕,大地妈妈吃饱了,这就是一个白色世界。我有一个想法,它是夸张的,如果宇宙时雪地,那星球就是雪花,我们拿着大雪花,在宇宙里玩耍,真有趣!
看着银装素裹的世界,我想起两首打油诗:天公丧地丁忧,万里河山尽百头。明日太阳来吊孝,家家檐上泪珠流。还有一首:天上一笼统,井上黑窟窿。黄狗身上白。白狗身上肿。 这首诗有意思吧。
看,我们在雪地里玩耍,我们摔在地上,变成大雪球,都不愿意起来,在地上尽情地玩耍,太开心了!
大家累了,躺在白色世界里,真是美好极了! 这样的下雪天,你不喜欢吗?