啊!下大雪啦!
一天早上,天晴了,大家都跑出来玩儿雪啦。他们玩的花样可真多,有、打雪仗、堆雪人等等。甚至有的小朋友给雪人围上了围巾;用胡萝卜给雪人做鼻子,还把水瓢戴在雪人头上当帽子。
有一个人躲在雪人后面,不让别人用雪球打他。我刚准备好一个雪球要打时,突然一个雪球向我飞来,我没来得及躲开,就被扔中了。你看他们玩得多开心,连我都要加入到他们的队伍里呢。
小朋友,你玩儿过雪吗?如果你也想玩儿雪,就赶紧坐飞机去牡丹江玩雪吧!那里的雪又大又厚,到处是迷人的雪景。