美丽的雪作文
我喜欢柳绿花红的春天,我喜欢骄阳似火的夏天,喜欢秋高气爽的秋天,但是我更喜欢天寒地冻的冬天。
我的家乡在温州,一般很难看到雪,温州的孩子最盼望冬天能下一场大雪。
终于,这个冬天悄无声息地下了一场大雪。整个温州仿佛披上了雪白色的礼服,大树穿上了亮闪闪的银装,大地铺上了白色的地毯。校园里,同学们兴奋地欢蹦乱跳,雪棚上压着一层白白的雪,犹如盖了一层厚厚的被子。雨棚下那露珠在寒冷的天气中,冻成窗花,晶莹剔透,美丽无比。
冬天,洁白美丽的冬天,为童年增加了许多欢乐。