雪的作文300字
再回到这里,也不过是一次再回首。
可是我看到的每一处风景,都开始有了天翻地覆的变化,有了不一样的差距。也许, 她第一眼看到那个男生比较熟悉,只是因为曾在她的青春里,出现过一个那样相似的男孩子。
那样相似的容颜,桀骜不驯的性格。
其实,他也打游戏。他也是个普通人,只不过那一瞬间,你的眼睛被遮蔽,你没有看懂。就好像,之前我看到一段话,很唯美,说的也很真。这个世界上,有些难忘的人,就像南方的雪。多难得才遇见。可第二天,阳光出来,就从你的生活里消失掉了。半点痕迹都不留。只留你,还念念不忘那雪在夜里灯光下,闪烁光斑的美。 ??
就好比现在的他。或者,回到学校的你,明天就会把这个人彻底抛却脑后,可是这种心动的感觉,确实最难忘的。
我们怀念那些曾经失去过的。我们渴望那些从未得到的。
可是,却总是不懂得,好好珍惜自己现在所拥有的一切,可能他们才是最美的。给我们那么多的幸福感,给我们带来太多欢乐。
所以,我们都需要,静下心来,好好反思。