下雪的作文
下雪了,终于盼到下雪了!我心里好高兴啊!
我看见雪白雪白的雪花从半空中飘落下来,有大的、有小到,密密麻麻的,像要扑倒我似地。我看四周,大地好像铺上了白被子,房子好像穿上了白棉袄,到处是白茫茫的一片,景色真是美极了!
小朋友们都兴奋地跑出来玩。有的在打雪仗,雪球嗖嗖地飞来飞去,他们一会儿跑到这儿,一会儿又跑到了那儿,深怕被打到,好激烈啊!有的在堆雪人,他们给雪人装上玻璃球的眼睛,胡萝卜做的鼻子,雪人好像咧开嘴笑了,高兴地跟小朋友做起了游戏!
多好玩的雪呀!纷纷扬扬飘到了我的脸上,又轻轻地撒到了我的身上,我一点儿感觉都没有,可一接触到雪,不到一分钟,我的手指就冻得伸不直了。