下雪了,屋外到处是一片白色,大地突然又换上了银装,大地铺上了一条被子一般。大地上的生物都沉沉的睡着了。
雪花纷纷扬扬地飘了下来,如牛毛一般多又密。我看着这雪心中的欢喜一下子点燃了。高兴的性情嘭的跳了出来。我对妈妈说;“妈妈,妈妈,外面下了大雪了,我们可以下去玩啊?”“不行的,雪停了再去了。”妈妈一脸的的坚定。我“哼”的一声跑开了。在房间里面发闷气。这时,老天爷知道了我的心思一样,马上停了雪。我跑下了楼在雪白的天地之间,我觉得自己就是一个小精灵,在天地之间飞行。
我和妹妹各自摆起阵来。我们的雪仗可不一样,一打一。在一辆汽车后面,像打网球一般,开战了。我丢了一个雪球,妹妹对我说:“君子动口,不动球,不然是小人。”“哈哈,不动球,还打来干嘛么。”我大笑起来。我看她说话就丢了三个去。连环击,三个都打中了。
大雪下了许久后,我们该回家了,老天爷知道我们的心意,又纷纷地下了起来,漫天的雪花翩翩起舞,一片片洁白。