下雪了优秀作文
寒冷的早晨,北风呼呼的吹着,天阴冷阴冷的,走在上学的路上冻得我直发抖,心想:要下雪了吧?
果然,第二节课下课的时候,一个同学惊呼:“下雪了!下雪了!”我兴匆匆的跑去看个究竟,只见一片一片的雪花飘飘悠悠从天飞落,落在房顶上,落在树枝上,落在人们的头顶上。我伸出双手想去迎接飘落的雪花,可是小雪花刚落到手心就消失了,于是我把手缩进袖子里,我看清楚了它的容颜,六个瓣,晶莹剔透,好美呀!仰起头,想看它在空中舞蹈,雪花落在我的脸上,亲吻着我,还有更淘气的,它们钻进了我的领口。我伸出舌头,想尝一尝雪花的味道,它们落在我的舌头上,冰凉冰凉的。