雪优秀作文
”下雪啦!下雪啦!“我开心地说着。想起就要下雪了,我便激动万分。
真想不到,11月23号下午就已经下起了冰雹,然后慢慢变成了雪。哇~snow!一望无际的天空中飘来一群群白色的小精灵——雪花。它们纷纷扬扬地从天空中落下来,落到房顶上,为房子戴上白帽子;落在大地上,为大地穿上棉衣……整个大地变得银装素裹,到处都是白色的世界。
我走着走着,看见梅花树上开了点点梅花,好漂亮;还有松树,它们身子挺拔,松针翠绿,像一个个尖兵站在那里,好像守卫着冬天,把冬天点缀得更加美丽。
这时我叫了几个伙伴一起堆雪人。我们费了好大功夫才对了一个雪人,它的眼睛是用两个小石子做的;鼻子是用胡萝卜做的;嘴巴是用橘子皮做的;我还用铁桶做它的帽子;把扫把放在它的手里像一个清洁工人在清扫着街道。
我爱冬天,爱它的洁白,也爱它的独特。