雪优秀作文
今天,期待已久的雪花冲破灰蒙蒙的云层,像鹅毛一样轻飘飘地悄然而降。
一片片洁白无瑕的雪花,就像一把把撑开的小伞从天而降。不一会儿,窗前的松树上就落上了一层薄薄的雪花,我兴奋地跑到楼下,仰着头,伸出手,迎接雪花落在脸上,脖子上,凉丝丝的,落在我的嘴里,没有味道。我想用手去抓它,可是这个小精灵,立刻就在我的手心里融化消失了。
渐进地,地上、房顶上都盖上了一层层厚厚的积雪,我走进雪地,哇!外边成了白雪的世界,大地就像穿上了银白色的棉衣。我走到松树下,摇了摇树干,“噗、噗、噗”雪花纷纷落下来,多数都落在了我的头上。我回家对着镜子一看,我就像一个白发苍苍的老人,我忍不住笑出了声。
我爱雪,看它给我带来了欢乐。