香雪的作文
香雪海位于苏州光福邓蔚山,是我国四大赏梅胜地之一,在香雪海里有白梅、红梅、绿梅、墨梅和腊梅等,他们踏着春的气息争相开放了。
今天我迎着春的气息来到赫赫有名的香雪海,一路上我设想那里一定很美,我抱着激动和期待的心情来到了香雪海。
到了那里我看到了从各地前来赏梅的人们,走进大们里面人山人海,看见有的人是买了门票进的,也有的直接从村庄的弄堂里进的,一走进园子就看见一块饱经风霜的石头上写着香雪海三个大字。它告诉了我那里是一个神秘又古老的地方,走在那里一股股清香扑面而来,那里的梅花有很多种颜色,有红的、有绿的、有黄的五彩缤纷,有的花儿鲜花怒放、有的花儿含苞待放他们在哪里争奇斗艳,哪里的风景如画、诗情画意,我仿佛沉醉在这花的海洋中。
我们顺着由石子铺成的小道一路往山上走,我们本来想在哪里座一下休息的,可到了那里已是座无虚席,从山坡上往下看连绵起伏的梅花让我心旷神怡,这美景让我尽收眼底。