制作雪媚娘作文
今天我们来到教室,老师说“今天我们上一节情景课。”“好呀!好呀!”说完我们由晴转阴,到底是做什么呢?老师公布了答案:“今天我们来制作雪媚娘。”
一开始,老师示范了一下,首先把雪媚娘皮上的粉抖掉,再在皮上舀一小勺奶油,接着放一两个水果丁,然后在水果丁上舀一勺奶油,最后把雪媚娘放在纸托上,把纸托放在包装盒上。我们若有所悟,说道:“哦——原来是这样。”
“万事开头难”,一开始我先把面粉抖掉,可是皮都变软变大了,老师说:“皮变软很容易会破的。”下面,我小心翼翼地把奶油放上面,再把水果丁放上面……我的雪媚娘都变异了。经过第一次的经验,我顺利做出第二,第三个雪媚娘。
上完这节课,我明白了,通过自己的努力做出来的都是最好的。