制作雪媚娘作文
星期六上午,老师带了一个像戴了帽子,不敢露出脸来的姑娘。那个姑娘坐在一个纸上,往里看一点,帽子里还有许多色彩缤纷的东西。“咦!这是什么东西?”“好奇怪!”原来这是一种甜品——雪媚娘。
老师在上面一步一步地教我们做雪媚娘,我看得津津有味,之后自己做了起来。先是把面皮搓好后放入奶油,再在奶油上放少许水果丁,接着再放些奶油,然后搓成包子一样的形状,最后放入纸托就大功告成了。一个有着白雪般皮肤的小美人好了,看着韩沅霏那副馋猫样,刚吃一口,嘴角边就出现了一些奶油,同学们都哈哈大笑。班级里的同学们更是兴高采烈,心花怒放,这就是我们班级的馋猫。
第一个做的实在是太糟糕了,但经过我的努力,后面两个做的是一个比一个好看。
这次情境课不仅让我们品尝了美味的雪媚娘,还锻炼了我们的动手能力,同时还让我从中明白:只要坚持做某一件事情,就一定能成功。