雪_三年级写景作文300字
我的家乡在美丽的浙江温州。在我记事以来,只有一个冬天下过大雪,那场大雪让我记忆犹新。
那日开始下雪的时候,孩子们像饿狼扑食一般涌出屋外,尽情地享受着大自然给予的玩物。鹅毛般大雪不停地下着,孩子们也无拘无束地玩着堆雪人,打雪仗。这样欢快的情景似乎永远的定格在那个瞬间,让人不停的怀念。
屋外的大雪如钱塘江大潮般涌来,那气势,那声音,那场面,简直丝毫不差我见过茫茫的大海,辽阔的草原。空中飘落的雪花是那么的洁白,那么的透亮,如精灵般的在空中翩翩起舞。没有任何一处美景比得过家乡的雪。那美好的记忆无论时间过多久,在我的记忆深处只会越来越清晰,越来越回味无穷。
啊!家乡的雪!你带给了我无穷无尽的欢乐!