下雪了四年级作文
寒冷的冬天悄悄地降临到了人间。
早晨,我走出家门去上学,一阵寒风扑面而来,天,灰蒙蒙;风,冷飕飕。一场雪降临了。
下雪了,下雪了!风夹着雪,雪随着风,雪花和风仿佛在窃窃私语。它们一会儿在空中打个滚,一会儿转个圈,这才回到大地妈妈的怀抱里。雪落在河里,不见了;落在人们的衣领上,一会儿就变成一颗颗晶莹的小水珠......大地的每一个角落都留下了它们的足迹。雪花不紧不慢的向下落,稀稀松松地下个不停。
雪越下越大!一朵朵,一片片,一团团,像棉花,如杨花,漫天飞舞。它们是高明的造型师,一会儿就给树姐姐披上了亮丽的衣服,给房屋弟弟戴上了厚厚的棉帽,给大地妈妈也戴了白白的口罩。
下雪了,我迎着寒风,奋力的走在雪地上,脚底下发出了“咯吱”、“咯吱”的声音,我非常开心。下雪了,可以打雪仗,堆雪人,还有许许多多有趣的事情。
我爱下雪,我爱这个美丽的雪的世界!