下雪了四年级作文
今天,我们信息课下课后,有同学大叫:“下雪啦!”就这样,同学们的欢声笑语开始了!
同学们高兴坏了,全都趴在窗边看起雪来,这不,整个教学楼都轰动了。一、二、三层都快把窗户给挤破了。直到上课的时候,大家才依依不舍地走回教室。“今天,我们……”大家都无精打采地听着,一到下课,大家便像一道闪电般冲到窗台边。坐在窗台边的同学可有福享了。数学老师说我们,上课嘛!像病猫,下课了生龙活虎。嘻嘻!我也顾不了这么多了,就去玩雪了。
刚跑出去,我又跑了回来,因为外面实在太冷了。最终,是宋佳灿拉着我出去的,听说雪很甜,我便从宋佳灿帽子上拿下来了一点,我越吃越带劲,一不小心舔了一下,“喂!”她大叫一声,我调皮地笑了一下,撒腿就跑。
下雪的校园里,每一个角落里都充满了同学们的欢笑声!