下雪了四年级作文
从昨天晚上,我看到我的手表上说明天下午有雨夹雪,我从早上起来到放学一直期待着一定要下雪,没想到真的下雪了。
放学回家,一片片雪花从天上飘落下来,落在我的头上,衣服上,书包上……冰冰凉凉的,特别冷,把我的小手冻的红通通的,这是20xx年下的第一场雪。
雪一直在下,而且越下越大,洁白的雪花在风里随风飘摇,像鹅毛又像一颗颗流星一样落下来。雪,把大地披上了一件雪白的大棉袄,停在路边的小车,车顶上就像戴着一顶白茫茫的帽子,主人,你要快点发车呀!我快要冷死了。
从家门望去,远处的田野也被裹上了雪白的银装,路边的树木,青菜都给它们画上了颜色,把大地照耀的闪闪发光。
我很喜欢雪,雪可以堆雪人,打雪仗,给我们带来了欢声笑语,给我们带来了不一样的快乐。我记得妈妈说过,瑞雪兆丰年,来年一定能给农民伯伯带来丰收和希望。