关于下雪作文
今天刚起床,就被窗外下雪的情景吸引住了,于是我赶紧穿好衣服冲了出去。
雪下得真大。只见:房屋上、树木上、地上、车上全布满了雪,整个大地像铺上了一层白色的地毯。
雪下个不停,她们像一个个小精灵在跳着优美的舞蹈,降落人间。我猜出:她们是上帝派来的守护者?是滋润万物、默默奉献的天使?还是穿着白纱的降落伞姑娘……
我忍不住摸了一片雪,尝了尝,不甜也不咸,清凉无味。我又接了一片仔细观察,她像一些又小又凉的碎片杂乱地绞在一起,可她们以迅雷不及掩耳之速在我手中溶化了。唉,真可怜!我抓起一大块雪,观察起来,她们抱成一团,晶莹透亮、冰冰凉凉。
我和弟弟堆起了雪人,打起了雪仗,玩得越来越开心。过了一会儿,我的手套、衣服、裤子、鞋子全湿了,但我们还是满不在乎,只在那儿开怀大笑。渐渐地,雪停了,我们的雪人也堆好了。
今天的雪真大啊!