“紫月,起来啦,一会还要去报名呢!”阳台上,一个漂亮女生的声音响起来。声音不大,却引得楼下的人在围观,当然,更引他们好奇的,这楼上什么时候住来了这么漂亮的人?那个女生似乎被看的有点不好意思,一甩淡紫色的长发,进屋了。
“好啦,姐,快走吧。”屋里的少女笑着看着莫紫梦。一样的紫色长发,相貌、身体,除了那双与紫梦水晶蓝眸子相反的粉色。“嗯。”紫梦简单的回应。
圣白诺学校。
“报名,魔法系,高二,莫紫梦。”“魔法系,高二,泞亦辰。”男性声音在身后响起。紫梦回头一看,原来是一个黑色头发的男生,“长得倒不错。”紫梦心想。“交个朋友吧,我叫泞亦辰。”男生开口了。“呃,我是莫紫梦,这是我妹妹,莫紫月。”“你好!”站在那个女生身边的人开口了。“你们长得好像啊!”泞亦辰说着,心里也在这么想。“当然,不然怎么是姐妹。”紫梦莞尔一笑。“都是魔法系,我们有希望成为同学。我们还有事,对吧,姐?拜拜,亦辰同学!”“再见。”“拜拜!”看着被紫月拖走只留下一句再见的紫梦,泞亦辰无语了。
“去干吗?”紫梦问“玩啊,明天开学绝对没时间了。”对于紫月的回答,紫梦心塞。
在游乐场的一天就愉快的过去了……