关于雪的200字作文
今天是20xx年猪年的第二天。
20xx年的第一场雪,就在这安静、祥和的气氛中飘扬下来了。
它恋恋不舍地与云妈妈挥手告别,含着泪在蓝天中跳优美的华尔兹,每一个人看见后,心里都会有酸酸的感觉,为这凄美的景象蒙上了悲伤的面纱。
走出家门,漫步在雪的世界中,好不浪漫!接受雪的洗礼,漫无目的地走着。脑子一片空白,心无杂念,闭上眼,想象周围雪白的世界,感受雪的清凉,雪的纯洁,这一刻的我,没有与同学在学习上的你争我斗,使我特别轻松,多想一直轻松下去啊!
雪一直下着,下着。伸出手,雪落在手套上,还没化,我仔细地观察它。不过几秒,它化了。我继续重复刚才的动作,不像以往那样慢慢地,而是迅速地一扫而过。又化了,它变成了见证它与云妈妈的真情的泪水,好不感动!
雪,冬的伴侣,不论天荒地老,总与冬一起来临!