关于雪的200字作文
早晨,天阴沉沉的,太阳公公躲在家里不肯出来了。
上午的时候,空中就飘起了一朵朵洁白的小雪花,他们如同精灵洒落人间。我接了一片小雪花,一眨眼的功夫,六角的花瓣就消失得无影无踪。雪越下越大,即像鹅毛,又像柳絮,还像棉花,一团团、一簇簇,纷纷扬扬地飘落下来,不一会儿,世界就被白色覆盖。地上铺上了厚毯子,房子戴上了一定白色的帽子,柳树上挂着蓬松松、亮晶晶的银条,松树上堆着沉甸甸、毛茸茸的雪球。看到这我不禁想起了一句流传千古的诗句“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”。小朋友们看见了雪,显得特别高兴。他们在雪地上堆雪人、打雪仗,玩得兴高采烈,根本没有一丝回家的意思。我走在雪地上,脚下发出咯吱咯吱的声音,如同动听的音乐。我看着银装素裹的世界,仿佛看到了农民伯伯的笑脸,因为“瑞雪兆丰年”嘛。
我喜欢雪,它给人们带来了无限的快乐!它是大自然无私送给人间的珍贵礼物。