关于雪的200字作文
早晨,我拉开窗帘,外面雾蒙蒙的一片,原来是下雪了,马路上、房顶上、树上到处一片洁白。
走出楼门口,冷风嗖嗖直往脖子里钻,我和妈妈冒着严寒走在学英语的路上。雪真是一个神奇的魔术师,把大地装扮的分外妖娆。
松树落了一层雪,就像小女孩穿的裙子,在阳光的照耀下格外美丽。马路上就像铺了一层厚厚的雪毯,走在上面还会吱吱的响呢,像一群小老鼠正在觅食。我的身后还留下一串串深深的脚印,像一条长龙。马路两边的灌木丛上的雪就像一团团棉花,镶在树枝上。汽车上盖了一层厚厚的雪,就像一座小房子。
冬天,它没有春天那样鸟语花香,也没有夏天那样电闪雷鸣,更没有秋天那样硕果累累,但我还是喜欢冬天,更喜欢冬天的雪。