哆啦A梦玩雪记作文
一天,哆啦a梦带着大雄、小夫、胖虎、静香和哆啦A美一起去雪山玩雪。只见雪花像一只只白色的蝴蝶,在天空中翩翩飞舞着,雪地也像盖上了一层厚厚的白地毯,雪花落在松树上,像穿上了白色的蛋糕裙。一来到雪山,大家就开始兴奋地玩闹了起来。
小夫看到那晶莹剔透的雪花,想到了抓蝴蝶,于是便拿起网子,抓起雪花来。可是抓着抓着,他看到一片雪花落在了胖虎的头上,小夫一网,就把正在堆雪人的胖虎的头给网住了。胖虎被这突如其来的大网给吓到了,一生气就追着小夫打,两个好朋友就这样在雪地里玩闹了起来。
打着、打着,小夫一不小心又把哆啦A美的雪人给撞到了,里面的哆啦A梦愣是变成了一个活生生的雪人了!他们俩一看到哆啦A美那样子,都哈哈的笑个不停。
就在此时,大熊也想了个鬼主意,那就是让哆啦A梦尝尝雪是什么味道的。于是他抓了一把雪,悄悄的往哆啦A梦的嘴里一塞,一瞬间哆啦A梦感觉一身凉意。过了好久,他才反应过来是大雄使得坏。他生气极了,追着大熊打起来,最后和胖虎他们又撞在了一块儿,一群人就这样坐在地上,你看看我,我看看你哈哈大笑了起来。
就这样,他们愉快地度过了一天。