下雪了小学作文400字
下雪了!下雪了!
调皮的小雪花在天上闷了一年,今天它要下来透透气啦。
今天早上我坐着校车,一路上在飞舞的雪花陪伴下来到学校。下车后我看到操场上一片银白色的样子,非常美丽。我踩者那厚厚的积雪来到教室,这一路不知留下了多少个脚印,来到教室我放下书包就去欣赏美丽的雪景。你看,那些漂亮的像银条儿的树,多像一棵棵圣诞树呀!这时我情不自禁的接了一片雪花,雪花一共有六个花瓣,银白色的,当我还没有观察完,调皮的小雪花像捉迷藏一样从我手中消失了,只剩下一点水。真好玩啊!
下午睡过午觉回班的路上,我看到雪越下越大,地面上的积雪越来越厚,大约有一分米,人们走在上面发出咯吱咯吱的声音。这场雪下的可真大呀,像是老天爷在不停地往大地上大把大把地洒着雪花,一棵棵大树的树枝上都挂满了积雪,有的树枝都被积雪压折了。
冬天虽然冷,但是在雪天里我们可以堆雪人、打雪仗等非常好玩,而且下雪后的大地像一副美丽的图画。我喜欢冬天里美丽的雪花,更喜欢下雪后那粉妆玉砌的景观。