雪·梦作文
转眼的时间就六年级了,这时候才发现时间对我是多么无情,以前我是多么幼稚。
很久没去利梅阿姨家玩了,说实话,每去一次她家我都会获得很多的灵感,可是作业不愿给我这个权力,从前久久盼望的双休日已经在我的眼里被看出了黑色双休日,现在的作业是以前的两倍,我都不知道什么时候才能做完,明天下午我还要去和同学野炊,或许这样,能放松一下我们那紧绷的神经。
爸爸妈妈已经进化了,完全进化了,进化为了那种黑着脸在旁边看我写作业的人,进化成了老是对我说考不起初中就去扫大街的人,不仅如此,妈妈还老是描绘清洁工们扫大街的辛苦,说她们的工资少的可怜,说我如果考不上就要和她们一样,我不想和她们一样,妈妈冷淡地说,那就考上初中吧。
想想我以前是多么幼稚啊,把以前的大好时光都浪费在了玩上,结果现在呢,我就要加倍努力的学习,看着自己在小荷网上注册的网名——梦花雪夜,也不知当初是怎么想的,竟取了个这么幼稚的网名,或许当初是特别喜欢梦吧,殊不知以后的生活也皆成了梦。