雪·梦作文
夜色悄悄地来到了我的身旁,我长叹了一口气,失望地说:“哎,一次漫长的夜晚又要来临了。”慢慢地我进入了梦乡……
我来到了一个奇怪的地方,那里一个人也没有,一片鸦雀无声,我走来走去突然看到前方有一块墓碑,走近一看上面写着一行字“什么雪之国”。天上突然传出一种沙哑的声音:“欢迎……来到墓雪之国。”话音刚落,随着“砰”的一声,我一下子变成了一片雪花从天而降,我看了看自己,我变得很骄傲了。因为我变成了一片雪白雪白的雪花,我得意的欣赏着自己的美丽。我在雪中跳起了舞,唱起歌,无忧无虑在空中飞来飞去。突然有一片雪花跟随我来对我说:“嗨!伙计你别那么的骄傲了,我们每一片雪花都是一样的。”我不领情地说:“哼,我跟你们不一样!”它慢慢地飘走了。又有一片雪花飘过来说:“你虽然很美,但有一天你会不再美丽的。”我生气地对他说:“你不要嫉妒我,我不会相信你!”我慢慢地向下飘,向下飘……不知过了多长时间,突然,我感觉到身上一阵凉,那时我“哗”的一下子变成一堆水,我头上雪做的蝴蝶发也一样慢慢地融化了。那时我又想到了那两片雪花……
我的生命快结束的时候,我突然从梦中醒来了。我很想变成一片雪的雪花,可我又担心自己的生命会在那时结束……