雪·梦作文
梦,淡淡的紫色,一片片的雪花随着风飘了下来,大片大片地飘,把梦惊醒,打开窗,冬,来了。
―题记
秋,走了,带着一片片的金黄,走了。迎来的是那纯白的冬,冬,来了。
风吹着,吹着,吹走了秋留下来的那最后几片的金的落叶,瑟瑟的风不断地吹着。街上,早已没有了夏的繁忙,人们走着,匆匆地走着,厚厚的衣服,为人们的身体提供了暖暖的温度。静静地走在路上,抬头看,树枝早已干枯,早已没有了那群群的鸟儿,只有那不怕冷的几只还在飞着,飞着;河,冻了,一条条伤感的心在下面慢慢地流着。
雪飘着,飘着,飘走了冬日那颗颗伤感的心,孩子们在街上跑着,跳着,那声声欢乐的笑语,传啊,传啊,传入了人们那颗颗被寒风吹冷的心,心,渐渐有了温度。一片雪花,飘进手里,稍纵即逝,留下的,是那小小的水滴,触动,冰冰的。
草地,白色的,屋顶,白色的,世界,白色的,呼出的气,白色的,全部,都是银白色,地上那一个个大大小小的脚印,让快乐留住。梦,白色,雪花早已覆盖了那些些紫色,这个梦,像现实,又不是现实,只会让你感到美好,这个冬天的梦,不冷,因为它装载了那暖暖的光。
雪,因为你我爱上了这个季节;梦,让这个冬天不再那么冷;冬,这个世界因你而美丽。