下雪了作文
下雪了,大地一片白茫茫的。我跑到屋外看雪景,只见雪花纷纷扬扬地从空中飘下来。雪花落在小树上,小树好像穿上雪白的新衣。雪花落在屋顶上,屋顶好像戴。
早晨起来,蒙胧的穿好衣服,平静的洗脸,刷牙。一切都那么平常,我吃完早饭,走出温暖的家,我惊奇的发现:下雪了白茫茫的一片,一片银色的世界,是那么的纯洁无暇,人们来去匆匆,学生们匆匆去上学,大人们匆匆的去上班,好像他们并没有感觉到下雪远处的树也被雪点缀上了一层白色,甚是美丽,我怜惜的看着地上纯洁无暇的雪花,不忍心下脚,但我还是走出家门,我一边走一边欣赏这美丽的景色,瞧!一群小孩多高兴啊!他们跑着,笑着,闹着,只可惜,他们身后的家长反对他们玩,或许家长们担心她们的孩子生病,可小孩是多么渴望能捧一把白白的雪啊!他们不情愿的被大人带走了,不知不觉中,我到了学校,雪下的虽然不大,但这是xx年的第一场雪,第一场雪总让人新奇,总让人激动。学生们高兴的谈论着这一场雪,谈论着xx年姗姗来迟的第一场雪。
没多久,雪停了,这总有些另人失望,雪只给大地铺上了薄薄的一曾晶莹。我想,不久,它们就要化了,也会消失.
放学了,我原路返回,来时的脚印也消失的无影无踪了。
今天,下雪了 下雪了。这是20xx年下半年的第一场雪。 雪花飘飘,窗外的小雪花纷纷降临天际,它们闪闪发光,跳着轻盈的舞步,在空中飘啊飘,像一只只刚出生的白蝴。