今天,我们全家去大明山滑雪景。到了景区门口,因为滑雪景场在高山上,所以我们要坐景区车上去。一路颠簸,绕了好十几个弯才到达买票处。买好票,我们坐着缆车,不一会就到了。
在去滑雪景场的路上,有一大块地上排放整齐的企鹅和熊猫,其个数数不胜数,栩栩如生,不禁让我感叹。来到滑雪景场,做好一切滑雪景的准备工作,走进雪景场,一片白茫茫的。我觉得冬天就应该是这样的,有雪景才算是真正的冬天。来到雪景场的最高处,准备滑雪景,我两脚打开,身体半蹲,因为有斜坡,所以使我一度摔跤。但我依然不放弃,一次次摔倒又一次次站起来。失败中,我也开始有了经验,我鼓起勇气,看着被云雾遮住的最下方,毫不畏惧地往下滑去。果然这次我没有摔倒,一次滑到了底。在这过程中,我感受到了一种刺激,一种力量,这可能就是失败过后成功的感受吧!一次的成功让我对自己越来越有信心,一次次挑战。回过头才发现,我比许多大人都要做得好,姐姐胆小,妈妈也有点怕,这不禁是我感到惊讶,我也有着强大的能力。
今天的滑雪景,让我明白了一个道理,每个人只要在失败中,一次次挑战,激发潜能,一定能收获成功。