夕阳无限好350字作文
太阳公公感到疲惫了,便躲到西边休息,让彩云陪她一块嬉戏。彩云为天空穿上了一件五彩的衣裳,红、蓝、紫……千变万化,多姿多彩,美丽极了!
调皮的彩云,三角猫功夫可不少。你瞧……一会儿变成一匹飞奔的骏马,像离弦的箭一样,穿梭在西边的天空。可一会又不见了,只见一只可爱的小白兔在无忧无虑地吃胡萝卜,那样子真讨人喜欢呀!一会儿小白兔就连蹦带跳地走了。这时,在小白兔消失的地方,一只大大的鲸鱼出现在我的眼前,它正不断地吃小鱼了。可小雨还没吃到嘴里,鲸鱼就不见了。
突然堆积起来的乌云将彩云埋下,太阳公公也无精打采地走了,好像是谁不小心打翻了一瓶墨汁,天幕顿时染上了一层黑色。
“夕阳无限好,只是近黄昏”我不禁想起了这首诗。今天的太阳落下了,明天的太阳将会绚烂地升起,为明天过地更美好我们继续加油、努力!