我是一条小溪流作文
我是一条小溪流,一条欢乐的小溪流,在山谷里总是不断向着我歌唱的回声。太阳出来了,向我微笑,月亮出来了,也向我微笑。
我欢快地向前流动。
我们这些小溪流如果也想成为海洋,那么我们要有坚定的先念,勇往直前,拥有不怕一切阻力的勇气!我认为我这条勇敢的小溪流应该开始为自己的理想而奋斗的实行计划了!
阳光明媚,灿烂的阳光照在我的腰上,应该动身了!“哗啦啦……”我唱着欢快的歌不断地向前奔流。“喂,小溪流,你叫什么名字?”路边的野草问。“我叫许洋,只要我努力地向前流动,最终我要变成一片无边的汪洋大海!”我说。可是,小草急忙说:“前面有尖锐的巨石,停下来和我们做一个朋友吧。”“为什么呀?就不,不能够停留!”
说完,我便转身走了。
果然,不出所料,前面出现了岩石。“小溪流,你叫什么名字,不过不管你叫什么名字,我都不会让你过去,你可知道从我身上越可不是一件好事。”“不管多大的困难我都不会放弃我的目标,都要永远向前进。”我飞身一跃,虽然身上出现了许多的血痕,但是我过来了,那白色的浪花是我的鲜血。
“哗啦啦……”这个山谷中在回荡着我欢乐的歌声,我一次又一次的越过困难,通往成功的彼岸。
我不会忘记那欢乐的歌,不会忘记自己的目标,更不会忘记自己是一条小溪流,名字叫许洋。
我会永远的记住这样的一句话:“一个人必须经过一番刻苦的奋斗生活,才会有成绩。