夏天的森林作文集锦
夏天很美,夏天的森林更美。
天空一碧如洗,只有一两朵白云在天空中飘来飘去,就像是湛蓝的宝石上镶嵌着几颗雪白雪白的珍珠,好看极了。远处那层层叠叠的山峦,连绵起伏,一眼望不到边;山脚下,流淌着一条小河,河水清澈见底,清得连河水下的小石子儿都看的一清二楚;小河边四周是茂密的森林,树木郁郁葱葱,林间空气清新,令人心旷神怡;树木底下的那些不知名的小草、小花都开了,发出一股淡淡的香味,好像是在比谁的气味最好闻,小草也是青青的,有人说红花的美,更需要绿叶的衬托,那些花朵显得更漂亮了。
一群群小白兔从森林深处跳出来,它们有一层雪白的毛,两个眼睛红红的很像红宝石,还有两个长长的耳朵,可爱极了!它们有的吃着嫩嫩的青草,有的做着游戏,有的在小河边喝水,还有的在追逐打闹,过了一会,吃饱了、玩够了,一蹦一跳的回家了。
啊!夏天的森林可真美呀,明年我还要再来!