炎热的.夏天作文
夏天在哪里?朋友们,让我们一起去找一找夏天吧!
夏天在火辣辣的太阳里。刺眼的光芒使你的眼睛根本睁不开,你只要看一眼太阳,阳光立刻就能把你的眼睛刺得流出眼泪。夏日的阳光下,你什么事都不做,就是光站在那里一动不动,不一会儿就会浑身出汗,像被雨淋过一样。
夏天在大大小小的荷塘里。荷叶就像举着一柄大伞,静静的直立在荷塘间。荷塘里的那些荷花真是姿态万千,有的是花骨朵儿,含羞待放,蜻蜓立在顶端休息呢;有的才开了两三片花瓣儿,几只小蜜蜂就迫不及待地钻了进去;还有的全部开了,就像一个个婴儿绽放天真、可爱的笑脸,真是惹人喜爱啊。
夏天在凉快的夜晚里。忙了一天的人们在屋外支起桌子,尝尝家常小菜,说说各自家里的事情。小朋友们三五成群,自由自在,打打闹闹,充满欢声笑语。
夏天在高高低低的衣柜里。男孩子们穿T恤、短裤,女孩子们穿漂亮的裙子,太阳眼镜、太阳帽、防晒衣随时陪伴着我们。
我爱这多姿多彩的夏天。小朋友们,你们找到夏天了吗?