写景作文:夏天的美丽
中午,乌云笼罩天空,气压极低。不一会儿,开始下起了倾盆大雨。雨点一滴一滴地落在光滑的大地上,听到声音,就有一种像是它对环境的感觉。
雨点落在树叶上,晶莹的雨滴俏皮地在绿叶上滚动,像明亮的小迪亚在树叶间追逐打闹。其他人被挤在一起,好像在窃窃私语。雨越来越小了。当你出去的时候,水滴在你的脸上,凉爽宜人。雨在你的脸上跑来跑去,好像在躲避你的眼睛!
下午,天空晴朗,说:“雨后的天空是彩虹。”空气清新甜美,所有的景色都清晰可见。草是浅绿色和嫩绿色的。洗了个冷水澡后,我立刻感到精神焕发。花儿的脸绽开了笑容,红色的花瓣很美!彩虹出现了,它像一座七色的桥,在天空中闪耀。岳父孙也走了出来。他光芒四射,滋润了大地。他做了很多好事:他把小树拔得高高的;他把金光洒在美丽的花朵上。他看着孩子们在水里玩耍,陪着他们一起欢笑,看着他们幸福的样子,孙公公也甜甜地笑了!
河水清澈见底,小鱼自由自在地游着,快乐地追逐着。蝴蝶从岸边飞了上来。他们像快乐的舞蹈精灵一样跳舞。听着,河水快乐地流淌着:"哗啦,哗啦……"多么美丽和谐的画面啊!
晚上,夜空中的星星闪烁,发出夜空中最耀眼的光。鸟儿在睡觉,蝴蝶在树叶上休息。他们似乎都在睡梦中等待,期待着新的美好的一天!