写景作文:夏天的美丽
一到夏天就会觉得热,又有蚊虫来咬你,你们肯定会说夏天不美。
虽然说夏天很热,又有蚊虫叮咬,其实夏天是最美丽比春天还美丽的季节。
夏天的时候你们会经常听到一种动物的叫声,那就是——蝉,你们肯定会说蝉这种东西太吵了,影响我们的学习,又影响我们的工作。
But(但是)如果把自己的心静下来,再慢慢欣赏蝉的叫声,你就觉得这种大自然的声音是多么的美丽是多么的动听啊!
当你听完之后你的烦心事就没了,你就会觉得蝉是一位大自然的音乐家,而蝉的声音也是大自然中不可缺少的声音。
难道这不是最美丽的吗?
夏天的晚上也是最美丽的。
晚上,你走在田野边,听到风吹过树叶,吹过小草发出“沙沙” “沙沙”的声音,你觉得很好听,心情就会很自在,看着田野里的青蛙,
听着蝈蝈的声音,哼着歌走着,这画面不是也很美丽吗?
还有,我们最常见的。
去河里游泳时,你会发现水面被太阳光照的一闪一闪的,像是鱼的鳞片一样,又好像自己在金堆中游泳,这也不是很美丽的吗?
其实美丽的东西无处不在,只要你肯去善于发现,善于观察,就会有新的收获。
夏天的美丽让我沉醉于其中,夏天的美让我难以忘怀,所以夏天是让我觉得最美的季节。