炎热的夏天_300字
总是在不知不觉之中,夏天已经来到了我们身边。小朋友,你发现了吗?让我们放开清脆的喉咙,唱着动听的歌声,到大自然里去寻找夏天的的踪迹。
听,夏天有独特的声音,声声啴鸣,阵阵蛙叫,还有小鸟欢快的歌声;看,太阳火辣辣地挂在天上,让你看都不敢看一眼,在太阳底下站一会儿,你就会汗流满面,站长了,你就会像非洲人一样黑。
夏天在天空中,漂亮的小鸟在蔚蓝的天空中飞翔。夏天在花园里,树木茂盛;夏天在草坪里,嫩绿的小草,花花、绿绿的野花。大树像一把大伞,偶尔,你会看到大大家在树荫下下棋、聊天,小孩子们在树下捉迷藏。
夏天在衣橱里,打开衣橱,哇!我们的短袖衫、游泳衣、游泳帽、太阳镜、太阳帽、遮阳伞,塞满了整整一个大衣橱。夏天在游泳池里,泡在清澈的泳池里,小朋友在跳水、划船、玩水球,真痛快。
夏天又是美味的,冰棍、冰糕、冰粥,回到家,吃上一口冰镇西瓜,真凉爽!
夏天是多彩的,夏天是欢乐的,夏天是自由的,夏天,我爱你!