夏天的作文
夏天到了,太阳火辣辣的,像个大火球烧烤着大地。花草树木全部无精打采的,好像快要睡着了。小狗也蹲在树阴下,吐着舌头,即使陌生人来了也不理不睬。人们热得都快发疯了。
这时,我还在空调房里看着电视,享受着凉爽的风。我想:老看电视对眼睛也不好,我还是出去走走吧!结果,我一开门就感到气温有四十度,十分炎热。我从楼道下来,就已经大汗淋漓,汗流浃背了。
我想买两支冰棒,一支给我,一支给我同学。没想到我跑到同学家的时候,两支冰棒全化了。于是,我们去游泳。游泳池真是人山人海,人满为患,连够塞下我们两人的空隙都没有。
我想:长大后,我一定发明“空调服”,让大家不再因夏天的炎热而烦恼。