我喜欢夏天作文
夏天是多汁的西瓜;夏天是欢快的口哨;夏天是如火的骄阳;夏天是愉悦的哼哈;夏天是炎热而欢快的。
夏天,烈日炎炎。有时候出去时,一下子狂风暴雨。夏天,荷花长了出来,一只蜻蜓立在上面,这时我就想到了一首诗:“小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头”。
我们还可以去水上乐园玩,在里面游泳非常凉快。我还在房间里开着空调,边吃着冰条、冰淇凌、西瓜……还去沙滩捡贝壳、堆沙堡。去河里抓鱼,在河里玩的很开心,一会儿打水仗,一会儿扎猛子摸鱼,玩的很开心。
夏天里还有一种动物,知了。它一直在叫“知了,知了”。还有布谷鸟,一直在叫“布谷,布谷”。都像在叫“热死我了,热死我了”,小狗吐着舌头。
夏天,我就是喜欢你,喜欢你的热情似火,喜欢你夜晚的徐徐清风。