描写夏天的作文400字
夏天的色彩是绿色的,大树更绿了,小草更绿了,玉米更绿了;夏天的色彩是红色的,杨梅红了,草莓红了,西瓜红了;夏天是蓝色的,天更蓝了,海更蓝了,好溪水更蓝了;夏天是白色的,天上的白云,地上的白菊花。哦,原来夏天是多姿多彩的。
夏天是绿色的。校园里的六棵桂花树更高大挺拔了,桂花树上鲜绿的叶子在阳光照射下闪着耀眼的光芒。小草在微风中,静静地站立,展现出无限的生机。柳树在微风中梳理着自己的长发,展现着自己迷人的身姿。瞧,孩子们摘下柳条,走到大桂花树下编织起花冠,尽情地玩起捉迷藏的游戏。
夏天是红色的。杨梅树的枝头上已经挂满了一大颗一大颗杨梅,像树上挂了红灯笼。那红润润的果实,只要咬上一口,就让人难以忘怀。田野上,躺着又圆又大的西瓜,那甜甜的红红的西瓜是农民解渴的好水果。
夏天是蓝色的,天空一片蔚蓝。鸟儿在空中自由自在的飞翔,白云悠悠飘过,显示出一幅五彩的画卷。海洋里,许多鱼儿在欢快地游着,海豚跳出海面,溅起一阵浪花,像花朵一样美丽芬芳,沙堆上的人们欢呼一片,给平静的大海,增添了一份乐趣。
夏天是白色的。成片成片的白云,在天空中飘渺。在鸟儿的陪伴下,它不知多么开心。有白云的衬托他就不会失去生机,就不会变成黑色。在夜深人静的时候,睡莲吐出它那洁白的笑容,让人见了,心中久久不能平静。
因为有了大树和小草;因为有了杨梅和西瓜;因为有了天空和海洋;因为有了白云和睡莲,夏天才有这么美的色彩。
这个夏天,将是我一生最难忘的夏天。
多开心,看电影看节目,出去玩,种种活动。当然,最开心的还是和四[2]班同学们相处的时光。眼泪来了,没关系,同学安慰你。跌倒了,没关系,同学扶起你。失败了,没关系,同学鼓励你。笑容张开,太好了,一起分享吧。被表扬,太好了,继续加油哦。总之,我的开心就是他们的开心,难过,也是他们的难过。我们虽然没干成过什么大业绩,但我们知道,什么叫友谊。时间一点一点从我的指缝溜走,好好珍惜现在的时光吧!我要离开,却不知怎么开口,要走的心,谁能理解?是,振作着含笑而别,还是,散发出想流泪的心
微热的夏风吹在我的脸上,这一天,平常叽叽喳喳的小鸟小鸟也变得安静了起来,最后一次进校门,心里总有难言之隐,这一步,是跨,还是不跨呢?是面对,还是逃避呢?别人背着书包开开心心地进校门,因为他们知道,要放暑假了,而我,却依然徘徊在门口。最终,我还是选择进去了,突然感觉到:天上的白云也在徘徊,树叶沙沙地吹,奏着一首离歌:想留不能留,才是最寂寞。花儿们都在这一天表现出最好的自己那些快快乐乐的同学又怎能懂我的心,突感觉,好想哭,但还是忍住了
想留不能留,才是最寂寞,没诉完痛苦,只剩离歌,离去前一秒,用力地忍着泪,相拥着寂寞
快乐着,并伤心着的夏。再见啦,四[2]班!