正如白石山的雾,一会儿出现,又一会儿消失,那奶白色的气体若隐若现,让人眼花缭乱,就说说我去的那天,雾气旋绕,让白石山沉浸在奶白色的雾气中,如果你眼睛视力不大好,还不戴眼镜,那你可能就会绕不出去,睡在景区里了,呵呵,我就开了一个玩笑,你不会出不去的,只会累死在半路上,选择往回走还是继续走下去呢?
好啦!我们言归正传,来继续说雾吧!
雾,是由一种奇怪的东西,它虽然看的见却摸不着,闻起来还有一种潮湿的味道,不酸不甜,不苦不辣,但含在嘴里却有一种香香的感觉,让人回味无穷。
我喜欢大山里那奶白色的雾气,这种雾气,让我觉得无比难忘。