春雾作文300字
一个春天的早晨,我起床,拉开窗帘,打开窗户。正想呼吸一下早晨的新鲜空气,谁知一股股的春雾宝宝飞进来,把门、镜子、墙壁、玻璃,都给弄湿了。呀!春雾宝宝可真是又淘气又顽皮啊!
吃完早饭,在出门的路上,春雾宝宝把什么东西都江堰给市藏匿了起来:小狗迷路了,王阿姨找不到刚才买来的包子和菜了,老奶奶找不到拐杖了……,高楼大厦不见了,整个人好象飞在天空中似的。到了银湖大桥,看不清楚前面的人和车辆,只能看到路边含着露珠的花儿在那儿悄悄地开放。
过了一两个小时,春雾宝宝回家睡觉了,太阳公公出来了。小狗找到了家,王阿姨找到了买来的包子和菜,老奶奶找到了拐杖,高楼大厦还是那样高高的耸立在我们面前。
大自然又恢复了以前的勃勃生机。