雾的作文300字
雾像知道我的心情似的,迷茫在空中,不被人猜透,连它自己也捉摸不住。为什么?!雾没散,我的心情永远是安静的,跑不掉,一直逗留着,一天~两天。终有一天会发酵而熏到别人!另人也开始怀疑我是不是人!每天被黑云罩着,阳光不会光顾我,雨吸引着我却带给我眼睛的疼痛!一切都是可悲的!
我已经不知道乐观是何意义了。脑子空淡淡的!只留下虚幻的回忆。现实是残酷的!我曾经逃避,但现在一丁点逃的机会都没了!每天都硬着头皮去揭开所有痛苦,所有不愿去做的事!
开车是一种放旦的享受,没有生命意识地乱闯!直到思想上传来一阵又阵疼的信息才不得已停下来。车还给大哥,没说一句话,我与大哥一向是这样的,好像是一种无言的交流。
每个人都有自己的苦楚,当你看到别人的痛苦时,即使那个人与你毫无关系,你都会替他伤心,我就是如此,简直是有点多管闲事!
我不敢再找那些虚幻的人,害怕黑云与暴雨越来越喜欢缠着我!阳光会永远离我而去!
雾总会散的!只是需要阳光的滋润!