雾的作文
今天一大早,我走进班级之前,发现同学们都围在外面议论着什么,我走到走廊上往下一看,不由惊呼道:这不是在天庭里吗?我们似乎看见了腾云驾雾的神仙,和七十二变的孙悟空。他们也把我们带到了天庭的南天门里。
一阵响声吵醒了我们,我们排队做早操。 太阳公公那庞大的红脸,照在那看得见,摸不着的雾上,雾像那害羞的小姑娘,慢慢的、渐渐地不见了。 我们还在留念那可爱的雾姑娘。早操过后,我们看着红红的大火球——太阳公公,太阳公公像在和我们招手呢,像跟我们解释,为什么把可爱的雾姑娘赶走。 有的同学像被太阳公公给感动了。有的同学看起来很像很恨太阳公公。有的同学好像很感谢太阳公公的功劳。 真希望日后,再看一次雾姑娘。