世界可以如此精彩,如此美丽,同样如此悲伤。
人的出生就是一场迷梦或许你很努力,却不可以或在一个不经意间突然成功或许你现在看到的世界,并不是真正,或着说不是完整的世界。
你可以一路狂奔,可以到着走路,甚至可以逃避一切可怎样去发现或许现在未曾体会到的世界我觉得那就是做真正的自己当你微笑着对黑夜说晚安的时候,说不定你回发现一种叫欣喜的幸福这个世界绝对不一样,只是他习惯隐藏,让我们看不到就像美丽的冰淇淋,我们只看到他华美的外表可是却无发猜透他真正的味道,我们只有一次又一次的去尝试他的味道可是冰淇淋到底是什么味道,又有谁说的清呢!世界也一样,他有太多的外套他可以是:美丽的,可以是快乐的,有忧伤的,可以是安静的,宣闹的,甚至是阴暗的,肮脏的,当然也可以是光明的可我们就是猜不透就像精彩的魔术表演,你只用当观众,不用知道真相,因为你猜也猜不透人有的时候,就是如此无奈和渺小或许用尽全力,也不可以。
也许这是世界为每人下了一个结界,你无法超越可你可以在这个范围内,感受属于自己的世界那里面或许也有泪水,有误会,有后悔,有遗憾;可那里也有欢笑,有拥抱,有安慰,有幸福的滋味不管怎样你了解他,不是吗?至少我们能在那尽其所能的去看我们自己的世界。
当黑夜来临,请对它说晚安!因为它也属于你的世界。
每个人都有自己的世界,自己的故事或许没有观众,没有舞台,可他们仍在尽情上演。