雾的作文
清晨,天空白雾茫茫,放眼忘去,只见过了一会儿,出现了一层薄薄的雾,好像仙女撒下了一层蚊帐,真是奇幻无比!
雾是一个调皮的娃娃,谁也抓不住,谁也猜不透;雾是一位温柔甜静的少女,文雅而美丽。
雾,是抓不住,摸不着的,是神密莫测的。漫步雾中,好像进入仙境一般。我热爱着清雾,尽管说,他是多么冷酷,多么无情。可我不信,我依然带着一颗诗人般火热的心在寻求。
过了几个小时,雾渐渐的散了,太阳从薄薄的雾中钻了出来,射出了万道金光。山海,村庄,恢复了原来的样子,花木揭开了面纱,在阳光的照射下,舒展着枝条,散发出清新的气息。