雾的作文
这几天的雾特别大,今天一大早来到学校老师就组织我们到外面去看雾。
起先我们来到蓓蕾植物园。突然有同学叫到:“你们快看,雾在流动呢!”一听,我忙顺着树影看去,那白白的雾气果真随着空气在流动呢。“真像流水!”“你们摸摸看,凉凉的。真有意思。”同学们七嘴八舌地说。
我深吸了一口气,那凉丝丝的雾气立即浸入我的身体,就像大冬天吃了冷饮一样。可却听到老师说,这雾气中含的灰尘太多,不利于健康,不适合在这种天气情况下多活动。
随后我们又来到校园的东北角,整个操场被白色雾气笼罩,就连那高高的旗杆也不见了踪影。河对岸那些芦苇、庄稼也看不见了。
真是好大的一场雾呀。