雾的作文
早晨,我到阳台去吸收新鲜空气。我打开了铁丝门。一片蒙蒙胧胧的雾俯盖着前面的工厂,白色的雾厚厚的,似乎是在那优雅的云层上。
忽然,从阳台传来了一阵读书声音,声音似乎很耳熟,哦!原来是楼上的小宇哥正在朗读课文,他很认真读,也很认真看,看着他那样。我也情不自禁的从书包抽出一本语文书,读了起来。
过了一会儿,雾渐渐的散了,越来越薄。工厂也差不多看见了一半,还有一半没看见。小宇哥的书声没了,我也停了下来。
呼。呼。呼一阵风吹过,雾散了,工厂看见了。太阳冉冉升起,艳阳高照着北面。