雾的作文
今天早晨,我看看窗外,一片白茫茫,连对面的楼房都看不清了。
上学的路上,朦朦胧胧,近处的花、草、树木,远处的楼房,都在雾中若影若现。迎面驶来一辆车,走过一个人,我都看不清,只有擦肩而过时,才能看清他们的面貌,转过身去,他们身影又消失在雾中。
一丝丝的雾气,飘上了我的额头和我美美的亲吻,我无法躲开它的亲吻。带有轻柔的雾,望望四周,雾浓得很,连树和花草也无法辨清,我却飘飘欲仙,与雾融为了一体。浓雾变化着,一会儿化作了凉风,一会儿变成晶莹剔透的小水球,沾在我的头发上,沾在的眉毛上。
过了一会儿,大地脱下厚厚的大衣,穿上薄薄的轻纱,送走了白云弟弟,请来了太阳公公,世界立刻明亮了。