雾的作文
早春的山庄,迷漫了小草的气息,夜色下,露珠在微暗的烛灯下泛着晶莹。多久了没有再回云雾里?残留的记忆,还锁在幽谷里吧。踏入这片魂牵梦绕的土地,景依旧心依旧,霓裳羽衣,弦乐奏起。记忆的闸门贸然打开。鲜活了生命, 凌乱了思绪。舞落了心花,温润了情殇。
让我拉起你的手,一路拾阶而上, 迎风向前跑, 不停止, 把凡尘俗抛身后。
脑海里的叠影,如电影的画面,旋转。惟留下一点的白,临摹上期许的色,画布上只有你跟我交错互拥的身影。曾经的悲欢离合,犹如四季轮回,刹那展现在眼眸。与灵魂的煎熬中,感悟你我的爱情与挣扎。
面对你一度的迷乱彷徨,心亦跟着跌岩起伏。冬尽春来季节交错时,北燕南飞,山庄封锁在心之一禺。不敢碰触,怕无意的回眸,泪眼滂沱。芳菲季,相依偎重返云雾,碧水青山馨香萦绕,天上人间的仙境。打造爱的浪漫天地。浅唱低吟着相遇的美丽。
雪落风飞心相思,缠绵眷恋雨爱痴。孤灯残梦随执手?锦书托寄缘来日!
流浪他乡思故土,凌乱心殇笔墨舞。缱倦三生情如月,相濡以沫海可枯!
终被薄凉伤,何成暗思量?落花终成殇,流水岂能想?青石足迹辩,小桥柳枝悬,打马而来渡沧海,青鸟可如愿?深夜,默默凝思,月的光晕里,你的影子由朦胧逐渐清晰。与飘渺间似一团轻雾漫过窗棂拥我入怀,送我安暖,抚我清愁。展眉,舒颜,柔肠百转,落寞随风散。淡然,清浅,情深意念,花香伴流年。
晨醒,掀帘欣喜,夜露的气息,夹杂着你特有的槐香扑鼻而来。梦里,梦外,爱念深种,陌上遍花红。蓦然,回眸,心雨飞撒,相随赴天涯。相聚,在那个浪漫的季节,我用文字为你打造一个姹紫嫣红的世界。 珍藏这段岁月,让生命之花开得更绝艳在这漫漫红尘里,缘聚这份情感,我怎会背叛了我们的约定。
即使你踏上明天的征程,我依然站在遥望你的方向,望着你的背影,不弃不离。也许,我们相识的点点滴滴,会如随风飘落的叶子,慢慢枯萎在时间的河流里,即忧伤,又无比凄美,而它铺垫了我们的情感,成全了我们的记忆,让我们的生活有了起伏,怀念有了温暖。云雾山庄,茅屋楼榭流水长,心心念念的天堂。落花纷飞的浪漫,问情迷雾山庄!