描写雾的作文300字
来得突然——跟着一阵冷风跟着毛毛雨,雾,飘了,先是看见远远的,后来就飘来了。
像电视上明星唱歌的舞台,旁边都是雾,毛毛雨——滴滴嗒嗒……。就像明星那动听的歌谣让人陶醉。
全世界都变的朦胧,美丽,树,房子,和个个景物都变得模糊不清,就像在跟我们玩捉迷藏似的,又好像是一个婷婷少女穿上了美丽的白纱裙。
这种雾的颜色是很难调出来的,因为那雾,白,白中又是带着透明,像水晶一样晶莹剔透,这种白色在全世界飘动,飘入我的眼球,飘入我的心膛,使我的心情非常舒坦。
不知什么时候,毛毛雨停止了哭泣,雾少女也换上了便装,世界又变回到了原来的模样。
楼下,树上的知了们又哼起了动听的歌谣,好像在一起谈论着刚刚令人陶醉的美景。
很快,太阳公公出来了,大家也纷纷出来聊天。
以后可能还有雾,可再也不会是这一次的了,它永远刻在我的心里,永生不忘。