今天早晨,我拉开窗帘一看,啊!起雾了!
外面白茫茫的一片,周围总能听见一些噪声,但是却不知在何方。走近一看,原来是路上赶着上班、上学的行人发出的。再仔细地瞧一瞧,会令你忍不住大笑一场。原来,这些行人的眉毛上、鼻子上和头发上都粘上了透明的小露珠。
花坛里,雾为花草树木提供了那么甜美的饮料,使它们精神抖擞。
雾,从来不爱打扮自己,它不要像彩虹般的美丽,也不要像鲜花般的芬芳。它只喜欢自身的乳白色,也喜欢无私地为大家做出奉献。
雾,我爱你!我爱你那洁白无瑕的身躯,我更爱你那善良纯洁的心灵。